От веры тлен и прах

Скажи, Всевышний,
Господин,
Властитель  душ,
И сущности правитель.
За что,
Оставлен я один,
Где милости твоей святой,
Обитель?

Забрал ты мать мою в небытие,
Оставил,
Мне скитаться сиротой.
От веры тлен и прах,
В века,
С холодной,
Безграничной пустотой.


Рецензии