В постели...

Просто обнять, просто уснуть,
Чувствовать рядом дыхание,
О любви нечаянно шепнуть,
Коснуться тайны мироздания.
Смотреть в глаза, не видеть боли,
Лишь яркий свет глубин души
И снова в сладостное море
Опять погрузитесь одни...
То между вами, все как надо
И не тревожит вас никто,
Сердце полное азарта,
Накрыло нежностью огонь.
И снова вы лежите рядом,
Руки касание, тихий вздох,
Его воинственное тело
И жаркий стан как уголек.
Огонь и лед, вода и воздух,
Сплетутся в эту ночь в объятиях,
Любви деяния освещают звезды,
Рождая страсть, борясь с отчаяньем.
17.02.2009


Рецензии