Прости меня

Прости меня,
Матушка любимая,
Дева Мария.
Прости,
Иисус Христос.
Пошли на мою головушку –
Серебряных рос,
Пошли звёзд сияющих
И солнца луч,
Чтоб душа светила
И ушла вся грусть,
Чтобы жить хотелось
Не один лишь раз,
Чтоб любовь уж пела
Вечностью для нас.


Рецензии