Ты согрелся, моя киса?

Ты согрелся, моя киса?
Больше, милый, не грустишь?
Ты вдали душой лучистой
Вновь тепло моё услышь.

Нежной ласкою успокою,
Только ты мне отвечай..
Ждать вдали, грустить не стоит.
Нам пора весенний край

Навестить. Любви томленья
Нас настигнут, увлекут,
Ты не бойся их вторженья,
Нам они весну несут.


Рецензии