Нить. Мечтательные сказки

         Нить.
         Мечтательные сказки.

 
....... (06.10.2008 12:44)
Все мы кому-то не чужие..
Когда узнаешь хоть чуть-чуть..
Мы стали очень дорогие...
И переживаем не чуть-чуть...
И сколь ни долги расстояния
Бывает весть быстрее долетит,
Чем эти долгие признания,
Так долго ищущие нить...
Та нить возникла ниоткуда
И ведь уводит в никуда...
Ведь кому-то, где-то, как-то...
На всё раскрываются глаза....


Рецензии
Понравилось. С уважением...

Ласло   09.10.2009 16:51     Заявить о нарушении