Я услышал весну...

Я услышал весну,
Но не знал почему
Она зазвенела твоим громким смехом.
Я оглох за зиму,
Отправлялся ко сну,
Завернувшись во тьме тёплым мехом.
Но ты не молчи,
Я узнал в той ночи
О судьбе своих обломанных крыльев.
Прилетят все грачи,
Ты во сне прокричи
Новый гимн, возрождённый из пыли.


Рецензии