Похороны февраля 15. 02

Гвоздь еще один кованый
В белую крышку гроба,
Где февраль упакованный
В грязно-серую робу.

Аккуратно уложены
Гробики поленицей
Там, где зимы стреножены,
А весна хищной птицей.

Ледоход уже близится,
Жертву примет река
Ежегодного кризиса
Ящик белый с пинка.


Рецензии