Белой эмиграции...

 Почему не вернулись
 На грешную русскую землю,
 Потеплела от крови она и огня
 Даже дикие гуси
 Из зимнего плена
 Каждый год прилетают сюда
 Почему не слыхать
 Вашей речи взволнованной,
 Искаженной до боли,
 Но всё же родной -
 Почему Вы не приняли Крест
 Всем уготованный,
 Почему не вернулись домой?
 1989


Рецензии