Поверь в этом много важного

Поверь в этом много важного -
Сделать змея бумажного
Таясь и в тревоге немея,
Небу вручить змея.
Вязать паутину тонкую взглядов,
понятных только нам,
пройтись по забытым по словам,
стуком залечь в груди…
Солнце встаёт, погляди.


Рецензии