Скорьбя о Маме

Я вспоминаю маму перед сном,
О том, как та читала в детстве сказки.

Когда дремал, под шепот:
- Спи сынок..

Под поцелуи:
В лобик,
носик,
глазки…

Как поправляла одеяло за спиной,
Тихонько мелодично напевая.

И теплоту её красивых рук,
Я чувствовал,
Тихонько засыпая.


Рецензии