Волшебство

Я не знаю тебя. Но я знала Его…
И прекрасная музыка света
Разливалась для нас в нежном танце миров…
Ты не можешь не знать об этом…

Словно ласковый вальс пусть уносит нас вдаль,
От тебя, от таких жестоких.
О тебе не жалею, не жаль, не жаль!
Ты богинь сотворил слишком многих.

Я не знаю тебя, но я знала Его…
И разрушить ты это не в силах.
Разливался же в вечности пламя оков!
Это дерзко, легко и красиво!!!

И тебя обожжет то кольцо волшебства,
Но тебя я уже не знаю…
Пусть случится любовь, не беда, не беда!
Все равно лишь о Нем вспоминаю.


Рецензии