Валентинка

На сердце пусть растает льдинка
И станет на душе теплей,
Когда получишь Валентинку
Мою, как память прежних дней.

Воспоминанья мягкой шубой
Не сбросить с плеч, как ни колдуй,
Пусть сядет бабочкой на губы
Твои воздушный поцелуй


Рецензии