Даю ДАДУ!
Бодает ремесло ремнём,
Расслойка спайки, случки ребус,
Под страшной тенью над зонтом,
Ухоженный слепой свирелью
Душевной драной духоты,
Пирующей моим хотением,
Жирующей её мечты
Летит вперёд,
Вцепившись в гирю
Её бессмысленная вязь…
Размазанная по кадилу…
Непониманий снег и грязь
Приросшая ко граду…
Знаешь – так надо!
Даёшь свободу?
Даю ДАДУ!
Свидетельство о публикации №109021704355