Зеркало

Зеркало души моей искажено, болит и ноет сердце.
 За человечества без покой  неугомонный МОЙ.
 Поймут ил нет, не мне судить, Но здравия желаю; тому кто руку приложил к добру и к желанию.
Твердить и молвить; приносить, поэзии, стихи, и прозы, Где с справедливость, Честность Рассуждения.
 Где мысленный поток Стремиться Поделиться,
 С читателем своим.
Своим Надежным другом и Опорой.
Который не предаст.
И не осудит!
Прочтет, подумает сто раз,Вот этот вот рассказ, спасибо скажет или нет не в этом дело. Поймет меня он.
 Поймет он боль мою.
 Как я живу, как вижу мир, как слышу, как сожалею, что нету сил и мочи помочь всем людям на земле открыть им ОЧИ!


Рецензии
Затмили мороком глаза
Не видят люди чудеса
Растёт в степи ковыль
А люди видят пыль

Дина Данильчева   14.08.2022 07:57     Заявить о нарушении