Что тебе от меня было нужно?
Ведь любовь в тебе явно не пела.
Может быть, ты хотел только тела?
И понятие «душа» тебе чуждо?
Может, ты хотел постоянства?
Может, просто искал заботу?
И тогда, может, в эту субботу
Потому проявлял и упрямство?
Что тебе от меня было нужно?
Может, просто, чтобы согрела?
Чтоб сладкие песни пела?
Чтоб делала то, что мне чуждо?
Может, были какие-то цели?
Может, ты заполнял свое «пусто»?
Мне правда становится грустно,
От того, что остался у мели…
Ты пойми: это все мне не нужно.
Я хочу, чтоб любовь созрела…
Я хочу, чтоб она во мне пела.
И исчезло всё, что мне чуждо...
Свидетельство о публикации №109021704310