Путь
Но куда и с кем?
Просто так идёшь один, куда глаза глядят.
Смотришь на людей -
Люди смотрят в даль;
Снова понимаешь - им нет дела до тебя!
(припев):
Ближе посмотри
У себя внутри -
Может быть, увидишь огонёк или огонь.
Дальше не ходи -
Дальше нет пути,
Если сердце не горит, и не протянута ладонь...
Есть пути у всех -
Ты не выбрал свой.
Смотришь виновато - все куда-то вдаль идут.
Смело оглянись -
Есть дорога в жизнь!
Ты её найдёшь, и всё ж - не забывай мечту...
(припев).
Кто на полпути
Повернул назад - тому
Силы не хватило, но признается ли он?
Мы идём вперёд!
Что же ты стоишь?
До рассвета надо нам постичь один закон
Пути...
(припев).
+
Дальше не ходи -
Дальше нет пути,
Если сердце не горит, и не протянута рука помощи...
Свидетельство о публикации №109021704274