Благодарю судьбу
За солнце в небе,а не тень,
За женщин,что вокруг сидят,
За искорки, что в их глазах горят,
За грусть о прожитых годах,
За седину в моих висках,
За ожиданье новых неизвестных дней,
За Счастье и Любовь, за Верность и Друзей!
Свидетельство о публикации №109021704224