СозидаНиЕ цЫФО оR 3. 14 3-ДЕЦ

Стальные нервы  оцепенели, Бьет по глазам уставший мир.
Бьет  по вискам прося надежды, Бьет по рукам ломая их.
В три раза дольше, смотреть  в небо, в надежде ждать ища ответ.
В три раза дольше искать и верить, искать в глазах окаменелый вопрос.

Один….хааа забавная цифра, один…  исход ДА или НЕТ
Один …. означает согласье, ответ….
1о_ОП…..  забавное слово/цифра.
В начале всегда единица, а позже… нас ждет…………….
Всегда только…………..  <<< НОЛЬ>>>              >______<


Рецензии
не в цифрах смысл..а в том как ты их понимаешь..

Миления Камуи   17.02.2009 21:07     Заявить о нарушении