Дотянуться до звезд можешь?
А достать мне одну? тоже?
А любить каждый миг, каждый час?
И смотреть, будто все в первый раз?
А терпеть мой характер будешь?
Говорить каждый день то что любишь,
По субботам дарить шоколад
И хвалить мой красивый наряд?
Только это все ложь, ты же знаешь,
Ты меня как никто понимаешь.
Мне не нужно ни слов ни вниманья
Я лишь жду твоего пониманья.
Свидетельство о публикации №109021704196
чувства все твои на месте.
Летящая Как Ветер 22.02.2009 09:18 Заявить о нарушении