Прекрасная царица
Луч солнца заплетала в волосах.
Такая женщина вам может только сниться,
Такую прелесть видите лишь в снах.
Она была красива, грациозна,
В глазах ее местился целый свет.
Порой веселою была, порой серьезной
И очень умной, каких в мире нет.
Своей улыбкою вокруг все освещает,
Своим касаньем дарит миру жизнь,
Вот только в глубине души страдает
От безответной и слепой любви.
Она была прекрасной и веселой,
Давала людям правильный совет.
Гулять ходила в города и села,
Людей спасала от различных бед.
Рукой других касаясь на мгновенье,
Болезни резко исчезали вдруг,
А ночью, словно приведенье
Вокруг дворца она три раза обходила круг.
Ведь сердце было разбито словами,
Ведь в сердце просто поселилась боль.
Душа залита горькими слезами
И нет там места больше на любовь.
Ее давно жестоко обманули,
Нож в сердце ей вводили не спеша,
А чувства уже больше не вернулись,
Бесчувственна прекрасная душа.
Вот так, видна лишь оболочка,
Которая повсюду дарит свет.
Внутри душа - больная одиночка.
А сердце...Сердца больше уже нет.
Свидетельство о публикации №109021700414
Василий Васильев 26 24.01.2022 13:03 Заявить о нарушении