Послушай. Слышишь? Это дождь
Я с ним обручена была,
Он был мой друг. Я влюбленна
В косые лохмы, серый цвет,
А летом он ко мне был теплым.
И лучше друга в мире нет,
Который так бы прятал слёзы...
И почему я - человек?
Была бы пеною морской,
Когда б несла меня волна
"Люблю" - писала б на песке.
Ах,да...У пены сердца нет.
Послушай. Слышишь? Это гром
Перед грозой. И неужели он за мной?
Стеной! Стеной! Прошел стеной...
И почему я человек?
У неба видно сердца нет...
Свидетельство о публикации №109021704082
С теплом,
Александра Герасимова 2 10.06.2009 14:04 Заявить о нарушении