Ссора
Не вникая в слов суть,грозно спорим с тобой.
Ну раз так!.. А тогда!.. - Только полный вперёд.
Уступить? - никогда! Всё равно не поймёт.
Так смотреть, чтоб насквозь. Так сказать, чтоб прожгло...
Не имеет корней то, что произошло.
Свидетельство о публикации №109021700406