Песни 14. 02
Не лежит, должно быть, к ним душа.
Видно я для счастья слишком тесен,
Или внутренность моя не хороша.
А порой выламывает кости,
Крутит душу, сердце рвет по швам,
Если старый друг заглянет в гости,
Приложив мелодию к словам.
Свидетельство о публикации №109021704052