Оля Олия Оли

Я люблю большие причалы
Корабли и дали печальные
И небесно море синее
И глаза твои грустно карие

Но в порыве грустных мечтаний
Ты приходишь во сне в дни отчаяния
И гавани, буревестники, плавания,
Страны - тают. Просто скитания.

Я люблю и больше не надо мне
Лишь тебе отдам все, что было там
Штормы, соленый ветер, мягкий бриз
Корвет на рейде – уходят. Тают, тонут.

Но фантом это, к черту крылья
Вот я вижу не ты это ты – ли
Рокот волн, рев прибоя, Я тебя так люблю
Чайки уносят в море Оля Олия Оли.


Рецензии
Прикольный стих... Мне очень понравился. Он прелесть как романтичен.
Удачки тебе в творчестве!!!

Люмина Фокс   18.02.2009 09:43     Заявить о нарушении