Её не хотят

Она смотрит вожделенно.
Её не хотят.
Она готова отдаться мгновенно.
Её не хотят.

Что делать, когда тебя не хотят?
С другими и по-другому.
Не хочет опять одна засыпать –
Тебе, скажи, это знакомо?

Она для тебя танцует всегда,
Её не хотят.
Она все просит, кричит: я твоя,
Её не хотят.

Забыться, уйти, накуриться, напиться –
Вот выход, многим известный.
Она встанет у стенки, опустит ресницы…
Но все так банально, не интересно.

Что делать, когда тебя не хотят?
Со всеми, но не с единственной,
Опускаешься быстро ты в этот ад –
Ищешь, глупая, правды и истины.

Вечер гаснет, ночь зажигает печаль,
Отчаянье утопи снова в бокале.
Всем наплевать, тебя им не жаль..
Осторожно! Лишь в след прокричали.

И идешь ты, не зная, куда и зачем,
И ищешь глазами родные глаза.
Готова ты в рабство, готова ты в плен…
Только бы «люблю» кто сказал…

Она все готова отдать за правду,
Её не хотят.
Она будет и легкому поцелую рада,
Её не хотят….

17-02-09


Рецензии