Дождь текст песни
Дождь. Первый в этом году летний дождь
Прислало Небо.
Год ждала Земля поцелуев
Прохладных капель
И, отойдя от долгого сна
Под лаской ветра
Вновь возвратила жизнь всему вокруг.
И вот опять...
пр:
Бегу я босиком,
Чтоб встретиться с дождем
И ощутить земли тепло.
Наверно я -
Дочь Неба и Земли -
Явилась в этот мир
Затем, чтоб изменить его.
2.
Ряд монолитных серых домов
Как будто дремлет.
Те, кто живет за серой стеной,
Не замечают:
Дождь, первый в этом году летний дождь
Пришел на Землю.
Но, даже если видят, они не понимают,
Зачем...
3.
Как разбудить хотелось бы тех,
Кто за стеной живет,
И не видит солнца, когда
На небе ясно,
Тех, кто уже не ждет ничего
И в жизнь не верит
Лишь потому что считает, что все напрасно.
А я скажу:
пр:
Бегите босиком,
Бегите за дождем,
Почувствуйте земли тепло.
Вы родились
От Неба и Земли,
И в этот мир пришли
Затем, чтоб изменить его.
Свидетельство о публикации №109021700401