ночь опустится на город

ночь опустится на город,
ты исчез в темноте,
лишь листвы шорох,
напомнил о тебе,
чувства прошли,
забылась любовь,
как сладостный сон,
нежный и страстный,
безумно опасный,
мне и сейчас,
не хватает этой ласки,
не хватает тех дней,
когда мы были одни,
когда вместе тонули в потоке,
невыносимой и безудержной страсти,
тогда глаза говорили лишь об одном,
а губы шептали только про любовь,
своей милой улыбкой,
ты меня просил не уходи,
останься здесь,
и будь со мной,
моя любовь...
а помнишь ту ночь,
ужасную и страшную,
ту холодную и тёмную комнату,
в которой жила тишина и пустота,
и та большая кровать,
мне уже всё то что было,
не забыть,
и я не устаю каждый день,
всё это вспоминать,
то как ты смотрел на меня,
и как я в ответ не могла связать слова,
ты тогда курил,
а я пила,
и мы понемногу вдвоём сходили с ума,
в душе моей ты оставил свой след и боль,
а так же убитое чувство любовь,
за окном твою тень освещает фонарь,
ты во сне приснился мне вновь,
я прошу тебя лишь об одном,
когда снова ко мне придешь,
забери моё сердце с собой,
ведь оно мне уже больше не принадлежит,
моя любовь...


Рецензии