Просто

Просто я разучилась по принципу мерить ходы.
И в просчётах своих стала часто сбиваться я с цели.
Просто я растеряла всю веру в реальность мечты.
Только чувство любви.. всё ещё.. у тебя на прицеле.
 
Просто я не смогла пересилить всю армию звёзд.
И запуталась в их необъятно большой паутине.
Просто я принимала.. все игры.. слишком всерьёз.
Что за приз получил, расстреляв моё сердце как в тире?..
 
Просто я почему-то по-прежнему верю глазам.
И наивность свою истребить не хватает мне силы.
Просто мне безразличны, по сути, все «против» и «за»,
Просто буду любить…
                как люблю…
                и как прежде...
                ..любила.


Рецензии