Ночная

Когда потушен свет,
И залп несчастной музы
Истерзан в кровь
Прикосновением моим.
Дыши. Проснись средь ночи и подумай,
Как трудно мыслить без нее, давай дружить?
Мы поцелуем губы греем, на лице
Остатки фраз, ее губной помады.
Дым сигарет в ответ, мечта, забыл куплет
Страдаешь, видимо так надо.
Еще не так давно она была понятна
Сегодня – не совсем, она недалеко.
Забытая в пустом бокале,
Кричащая о тех, кто далее,
Пустынно переполненная в нем.
Шаги, лишь легкий шорох каблучков
По степени открытия фантазий.
Она не стала ждать, она вернется ночью
Она откроет дверь и силуэт порочный
Луна очертит нежно. Молчи, ни слова
Ночью, слова слишком излишни
И тело скажет больше.
    17.02.09


Рецензии
Читается приятно
Но чувства не понятны (быть может только мне...)

Ярополк Серов   26.02.2009 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Ольга Балашова   28.02.2009 21:49   Заявить о нарушении