Сменю березку на пальму

Сменю березку на пальму,
Разойдутся на время дорожки,
Свисают над нами гроздья бананов,
А там шелестят весною сережки,

О камни,,, вздребезги волны разбились,
Смотрю, а душа как всегда неспокойна,
И в прошлом деньки уже растворились,
Капли с ресниц,,, как то невольно.

Там капли другие, и птиц сверестели,
Денечек другой и всё растворится,
Вижу я сон,,, в цветной акварели,
Вольному ветру, такое не снится …

Пусть вольный он, а душа то свободней,
Хранит сердечко, память далекую:
Золото купола - храма господнего,
Снег, мороз, и русскую душу широкую….


Рецензии