Небо светлеет

Вот идёт человек, который хочет спать.
Он идёт, но он хочет сидеть, но он хочет молчать.
Он стоит, все смеются над ним, а он ищет покой.
И никто не поймёт, откуда он взялся такой…

(припев):

        Вечная проблема - недостаток сна.
        Рано зимой выходит луна,
        Но он сидит, пока звёзды не тускнеют;
        Всю ночь свет горит, а небо светлеет...

        Говорят: "Ломаешь, парень, жизни ход",
        Говорят: "Ложись ты спать, лишь солнце зайдёт",
        Но он сидит, пока звёзды не тускнеют;
        Всю ночь свет горит, а небо светлеет,
        Небо светлеет...


Вот идёт человек, который хочет спать.
Ничего он не видит, ему на всех наплевать.
Он ждёт, когда наступит ночь, когда солнце уйдёт.
Днём он спит на ходу, ну а ночью – живёт.

(припев).


Рецензии