Разные

В твоих словах слишком много песка,
В твоих глазах мировая тоска,
Я слишком холодна для твоего лета,
Для твоего идеала слишком плохо одета.

В твоих руках нити, ты кукловод.
В твоих друзьях люди разных пород.
Я на свободе жить с рожденья училась,
Мальвиной твоей стать не сделаю милость...

В твоих стихах слишком явная злость,
Ты видишь мир почти что насквозь.
Я чуточку странна для той серой массы,
Что верит лишь стандартам с первого класса.

В твоей ночи нет серебряной пыли.
В твоих мечтах бесконечные мили.
Мне слишком тяжело без звёздного света,
Я не люблю вопросы "С кем ты?" и "Где ты?"

Ты слишком другой, непривычно далёкий,
Тебе ни к чему чужие уроки,
А мне ни к чему изменять своим взглядам,
Научись не смотреть на девочек в гадах...


Рецензии