***
То не поверила в любовь.
Когда тебя я потеряла,
То пусто стало...вновь и вновь
Теперь я слышу эти крики,
Душа кричит тебе постой!
Не уходи, не надо...мой!
Навеки мой ты лучик света,
И нескончаемое лето
Настанет вновь в душе моей,
Когда ты просто улыбнешься
И скажешь:"Солнышко, прости!
Прости меня за то, что не был
Все это время я с тобою,
Что не ценил, и да, не скрою,
Любил другую, не тебя.
Но знай, теперь я изменился,
Вернись ко мне и все прости.
Ведь ты глупышка и не знаешь,
Что я люблю тебя, пойми."
Свидетельство о публикации №109021703957
Твои стихи ценны тем, что они живые... настоящие...
Всё будет хорошо(знаю, что верится с трудом - просто верь!)!
С теплом......
Узнаваемая 24.02.2009 20:04 Заявить о нарушении
Светлана Цыганова 24.02.2009 20:06 Заявить о нарушении