Из России с любовью
Где ровный свет и песен всплески.
Над головой курлычат журавли,
Уходят в даль родные перелески.
Здесь Родина и здесь мне умереть,
Лечь рядом в неостывшую могилу...
Любить до гробовой доски суметь-
Еще не каждому под силу!
О как не раз превозмогала ты
И плен души и черную годину,
И волчий взгляд из темноты,
И даже нож холодный в спину.
Вот так бы нам, слабеющим в грехах,
Собраться с волей, но не для возмездия,
А чтобы удержаться на ногах
От выстрела в упор в подъезде.
10.05. 2005 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021703947