Полёт в ночи

Темно; и высоко лететь нам от луны к звезде
И чтобы улететь, так нужен свет.
Руками рассекая ночь, ты прячешься во мгле...
Как жаль, что в этом мире солнца нет!..

(припев):

          Полёт в ночи
          Гори, молчи
          Ты видишь даль,
          А мне не жаль,
          Что солнца нет -
          Ведь звёздный свет
          Укроет нас от всех.
          Расскажешь мне
          Ты в тишине,
          О чём грустишь
          И где летишь,
          И грусть уйдёт...
          В ночи полёт
          И твой я слышу смех.

Здесь звёздный свет других планет горит, как маяки -
Они нам путь укажут в чёрной мгле.
Ты видишь хрупкий сон ночи?
Не говори - прошу, молчи!..
Не будет людям счастья на земле...

(припев).


Рецензии