Маки в сердце
Летают птицей вольно.
Лишь, только сердце громко,
Кольнет, о том, что больно!
Стучит, о том, что пусто,
И к горлу подступает,
Забьет, о том, что грустно,
И места не хватает.
Зовет лихую птицу,
Свить гнездышко у дома.
Чтобы любовь-водицу,
Пить без грешнОго кома.
И чувства-птицы знают,
Что сердцу не прикажешь.
Все так же и летают,
А как ты их накажешь?
И дети их – эмоции,
Птенцы без оперения.
Клюют из сердца порции,
Без совести зазрения.
Однажды птица сядет,
Поселится в сердечке.
Ее не воля манит,
А маки на крылечке.
Свидетельство о публикации №109021700392
Егор Скоркин 19.02.2009 01:11 Заявить о нарушении
Егор Скоркин 19.02.2009 03:22 Заявить о нарушении