Вы не пришли
И ночи накатилась дрожь,
сменив дождливую усталость
виденья дня и Вашу ложь.
Боль не прошла с хмельною грустью.
И зов вселенской пустоты,
как луч упавший в захолустье,
отвлек от грешной суеты.
Теперь не жду звонков с ответом
и оправданием утрат.
Лишь память дразнит силуэтом,
скользящим в розовый закат.
Свидетельство о публикации №109021700390
Екатерина Леви 22.11.2009 10:32 Заявить о нарушении