Подружке

Подружка лучшая моя!
Хочу тебе сейчас признаться,
Что предала тебя я...и,
Нет смысла дальше притворяться.

Ты так доверчива и чуточку глупа,
А я воспользовалась этим...
Так пусть меня отвергнут небеса!
Но ты не отвергай, скажи:"Приветик!",
Как раньше говорила мне...и я
Я стану самою счастливою на свете!

Но ты не скажешь, мимо ты пройдешь,
Нет больше света в серых твоих глазках.
Как трудно все-таки прощать нам ложь!
И жить наверно проще, только в сказках.


Рецензии
Я простила свою подругу ,но стена между нами так и осталась...

Таис Макс   25.02.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.