Прости меня за всё

прости меня за всё...
за слёзы и боль...
прости что убила нашу любовь...
прости что не смогла...
забыть и отпустить...
любовь с порывами невыносимого ветра...
вместе с которым я разрушила надежды...
а помнишь нашу самую первую встречу...
нам тогда казалось...
что она будет длится вечно...
когда виртуальность скрывала...
общий страх разочарований...
а реальность ещё была только в мечтах...


Рецензии