Мой милый, далекий

Мой милый, далекий,
Далекий и милый!
Мой друг синеокий,
Тебя не забыла.

Ты всюду со мною,
Пусть даже незримо,
И, тайн не открою,
Любимый, красивый.

Как будто из дымки,
Сквозь сон мимолетный
К тебе уходила
Душой окрыленной.

Снимал неохотно
Оковы земные
Мой ангел бесплотный,
В борьбе обессилев.

В волшебном сиянии-
Райские птицы,
А наше свидание
Тройкою мчится.

Пора возвратиться
Из дали далекой...
Опять мне не спится,
Мой друг синеокий.


Рецензии