Сегодня день - неожиданной доброты...
Добрыми стали, даже скоты,
Кошки , собаки, псы и коты -
Все отмечают день доброты.
И я уверен, сам не знаешь,
Но, ты -
Тоже сегодня весь - из доброты!
Завтра закончится радостный день,
Доброе делать станет вновь лень.
Лови момент и делай добро,
Оно вернется к тебе - все равно.
Свидетельство о публикации №109021703850