Капля в море

Враг готовится к атаке,- смолкли звуки.
Мир без битвы невозможен априори.
Вынимаю меч из ножен, - мокнут руки.
Я в волне себе подобных - капля в море.

Чем сегодня завершится эта битва -
Знают времени сверкающие грани.
Небесами чья услышится молитва?
Кто останется лежать на поле брани?

Враг силён, - имен ему немало.
Кто опять передо мной восстал из праха,
Спрятав лица под опущенным забралом?
Демон лени, демон злобы
или страха?

..........................

Картинка отсюда:

http://planeta.rambler.ru/users/janeair93/blog/&usg


Рецензии