Слеза

Слеза скатилась по щеке…
И в сердце снова боль и дрожь,–
Слеза скатилась по щеке…
Все чувства вновь не соберёшь.

И сердце съёжилось в груди,
И не могло смотреть оно
Как ты одна, грустишь вдали
И плачешь,– плачешь за него.

Твоя слеза и боль твоя;
На сердце след кровавых слёз.
Уж стала жизнь совсем не та.
В ней больше нет красивых грёз.

Прости мою печаль и грусть,
Но сердце рвётся на куски.
Когда в твоих глазах слезу
Я вижу вновь.– Слеза души.


Рецензии
Слезы души нам сердце омывают,
Их примем за святое очищение.
Светло, когда любовь не забывают.
И сердце согревает нам прощение.
Храните же всегда это тепло!
Вы встретили любовь-вам повезло!

Ольга Рохас Зимин   17.02.2009 16:55     Заявить о нарушении