Воспоминание

Как больно вспомнить первую любовь,
Которую любил ты до безумства.
Которой ты стихи писал, и вновь
Ей восторгался,– до безумства.

И было так прекрасно время то,
Когда ты над землёй летал без крыльев.
Всё было как во сне, в бреду. Но всё –
Всё так прекрасно, мило и невинно.

Пускай любовь счастливой не была.
Пускай забытой стала ненароком.
Любовь была – такая уж судьба
Но всё-таки,- любовь от бога


Рецензии