***

Живёшь, не зная боли и любви.
Живёшь, не зная страха и тревоги.
Живёшь один в неведомой тиши
С простой и ясной верой в бога.

Ты никогда понять не сможешь тех,
Кто жизнь свою тревогами наполнил.
Того, кто жизнь почувствовать сумел
Почувствовав и радость жизни тоже.


Рецензии