суженый иль ряженый

суженый иль ряженый
на престол посаженный
чистой и доверчивой души
если шут гороховый
от тоски заохаешь
филином в нехоженой глуши

ну а если суженый
здравый не контуженый
полной грудью
счастием дыши

   17.02.2009г.
            


Рецензии