Она

Любовь как сон,– любовь жива.
Я знал тебя всего три дня!

Любовь открыла в сердце дверь.
Сказала мне: «Ты только верь»!
Не бойся чувств, не бойся слов,
Она поймет – твоя любовь.
Забудь про дрожь, забудь про страх.
Ты будешь счастлив с ней…


Рецензии