Боль

В тиши полночной, при луне,
Когда тоска меня съедет
Я вспоминаю о тебе.
Твой образ в памяти растаял.

Я жил тобой – тобой одной.
А ты ушла; не попрощалась,
И я погиб – погиб душой.
Жизнь опустела, стала в тягость.

Я после этого не мог, ни есть,
Ни пить и жил страдая.
Когда душой играла, вновь
Я понял, счастье, между нами.

Но то лишь блик любви твоей.
Ты просто на до мной смеялась.
Улыбкой ложной на лице
Ты очень ловко укрывалась.

Но не смогла остаться здесь.
Оставив боль и огорченья
Ушла легко ты – словно тень.
Ушла одна – не попрощалась…


Рецензии