***

Забытый день, в душе темно,
На сердце боль и огорченья.
Смотря в открытое окно
Я забываю про мученья.

Так хочется забыться вдруг,
Закрыть глаза, забыв про боль.
Открыть окно – вперёд шагнуть,
Чтоб стало всё вокруг темно.

Увидеть свет, последний блик!
И боль что тело сквозь пронзает.
Открыть глаза, и вновь на миг
Увидеть свет…


Рецензии