Сердце

Без сердца жить, душой страдая
Не зная боли и любви.
Без сердца жить, не умирая
В тоске, влачить пустые дни.

Чем жил ты раньше – всё пустое!
Живёшь сейчас, а жизнь не та.
Ты как бы умер, но душою.
Ты как бы жив, но труп пока.


Рецензии